Моря

Сижу высоко вижу далеко
и где то ветер поддувает легко.
Лунные лучи путь укажут мне
место на карте покажут.
А там далеко,на горизонте
моря бушует и пенные волны
разбиваясь о скалы
шепотом песни поют.
Ах моря,глубокое моря
такое чудное зовешь ты с собою меня
на глубины неизведанного дна.


Рецензии