Вокзал для двоих - 2

Я тебе все прощаю сейчас,
Горький вкус слов обидных твоих,
Ощущаю: вокзал лишь для нас,
Для тебя, для меня, для двоих…
Бьются громко сердца в унисон,
Дрожь в душе от сплетения рук,
Напряженно вздыхает перрон,
Видно, просто устал от разлук…

Опять уезжаю…
Вокзал суетится, спешат поезда.
С тобою прощаюсь,
Быть может, теряя тебя навсегда.
На сердце тревожно,
Что не понимал, не хотел, не сказал.
Я знаю, возможно,
Еще отменить этот вечный вокзал.
Разлуки и беды,
Их больше не будет, пусть даже любя,
Я, все-таки, еду,
Скорей, от себя…

Не могу разглядеть и понять,
То ли странно так падает свет,
То ль глаза так печально глядят
На щеке от слезы мокрый след.
Не хочу, не смогу никогда
Я забыть эту нежную грусть.
Разрывают судьбу поезда,
Я сюда не вернусь, не вернусь…

Опять уезжаю…
Вокзал суетится, спешат поезда.
С тобою прощаюсь,
Быть может, теряя тебя навсегда.
На сердце тревожно,
Что не понимал, не хотел, не сказал.
Я знаю, возможно,
Еще отменить этот вечный вокзал.
Разлуки и беды,
Их больше не будет, пусть даже любя,
Я, все-таки, еду,
Скорей, от себя…


ПЕСНЯ "УЕЗЖАЮ" - Олег ТИЩЕНКО(муз. и исполнение)


Рецензии