Я верю тебе

Я верю тебе,эта вера слепая,
И я,как всегда, закрываю глаза,
Не вижу,не слышу,но в точности знаю
Всё то,что сейчас ты мне можешь сказать.
И каждый твой жест,траикторию взгляда,
Поверь,без труда я могу угадать
И если молчу,значит просто так надо,
Каких то вещей мне полезней не знать
И попросту верить.Такая простая
У нас создалась теорема любви:
Я сделаю вид,что не замечаю
И если захочешь,пожалуйста,ври.
А я закрываю глаза на минуту,
Развеев сомненья свои на ветру,
И вновь понимаю,что вот почему то
Сама я тебе никогда не совру.


Рецензии