К С...

Дозволь взглянуть мне на тебя,
Как бы последний раз вдыхая,
И свою голову склоня,
Лишь пред тобою - возвышаю.

Летают речи-якоря,
И лишь они цепляют душу,
И в невесомости паря
Становится мне только хуже.

Заметишь - правда,не приду,
Уже сыта я этой болью,
И все на свете я прощу,
Но только будь с совсем другою.

К чему тебе признанья те?
К чему безропотные речи?
Я без любви не проживу,
Но будь со мною ты не вечен..

Та сила, та мечта и сны
Меня к тебе носили тенью,
Как обесцветшие цветы
Легла на жизнь твою метелью..

Прошу прощенья у тебя
За то, что преосилить душу
Не удалось, но знай же вновь,
Что ты был самым, самым лучшим!


Рецензии