От руки до руки - километры тоски

Как дела? Родной мой человек,
Но вряд ли я дождусь от вас ответа
Неизменный времени лукавый бег
Раскидал по разным частям света

Видимо прошлое в покое не оставит,
Так и будет дышать мне в спину
Может судьба и сведёт, кто знает?
Главное, не наступить на старую мину

Мне бы стоило просто плыть по течению
Не подставляя под пули виски,
Не лезть в рот каждому паршивому мнению,
Ведь от руки до руки километры тоски


Рецензии