Давай присядем под окном..

Давай присядем под окном,
Отыщем потенистей угол.
Нам хорошо с тобой вдвоём
И есть поведать что друг другу.

Но мы с тобою помолчим
И всё вокруг окинем взглядом,
Есть прелесть чистая в ночи
И лишних слов уже не надо.

Давай посмотрим как луна
Прядёт невидимую пряжу
И вьётся струйкою туман
С воды, чернеющей как сажа.

И хорошо нам в этот час,
Нам души нежность согревает.
И всё вокруг цветёт для нас,
Иль отцвело, иль зацветает.

Устал приветливо кивать
Нам георгин головкой пышной.
И всё что я хочу сказать,
Я прошепчу почти не слышно.

И мы запомним этот миг
И память сохраним на веки.
Одно признание в любви
Дороже жизни человеку.


Рецензии