Вернуть бы тех, кого забрали небеса...

Вернуть бы тех, кого забрали небеса,
Самых родных и близких нам людей,
Да и не только ведь людей!
Животные, домашние питомцы,
Как никак они родны!
Почему Господь жесток так с нами?
Почему так больно с ними нам прощаться?
Так хочеться увидеть, вновь обнять, поцеловать.
Поделиться радостью и горем.
Зачем воспоминания лезут в голову ко мне?
От этого так сложно, тяжело и больно!
Ведь нету сил сдержать мне слезы,
От горести утраченых людей, животных.
Как жаль, что память не убить!
Она мой враг отныне!
Она одна нам жизнь калечит!
Ведь, как больно помнить все и жить,
С нелепой фразой "Время лечит".
Но это бред! Сплошной пустяк!
Ведь время не излечит!
Ты не вернешь того, кого ты любишь,
По кому тоскует сердце!
Смерть...она придет за всеми,
И это не изменишь!
И как бы ни было мне больно,
Я буду повторять:
Верните тех, кого забрали небеса!!!


Рецензии