Только где ты?

Оставляй отпечатки пальцами, как преступник там, где не следует,
Расскажи про посредственность вкратце мне, исчезай всегда только с рассветами,
Пиши много, пусть даже без умолку, пусть слова невпопад и с робостью,
Задержись дольше хоть на минутку тут, нежность сравнивай с невесомостью.

Будь примером неидеальности, но любимости и смирения,
Не заглядывая за дальности, будь уверен во мне без сомнения,
И такого чтоб сильного, смелого не найти ни одной красавице,
Без тебя чтоб ни света белого, и чтоб маме безумно нравился.

Будь таким, чтоб хоть в преисподнюю, чтоб с тобой не страшны препятствия,
Я б молила чету господнюю, чтоб тебя стороной ненастия.
Я б влюбилась в тебя до старости, я б исполнила все, что хочешь!
Я бы в горе с тобой и в радости. Только где ты, родной мой, бродишь?...


Рецензии