Ночь

Ночь укроет нас с тобою звездным одеялом,
И украсит ложе бледный свет луны,
Мне любить тебя осталось слишком мало,
Ты пришел ко мне во сне из сбывшейся мечты...

Под покровом этой дивной лунной ночи
Утону в объятьях сказочных твоих,
Мы забудем обо всех, обо всем и прочем
И разделим эту ночь только на двоих.

Ты подаришь мне своих нежность поцелуев
И ласкать меня будешь до зари,
Сохранить тебя навек , может, не смогу я,
Но и жить я не смогу без твоей любви....


Рецензии