А в тебе не море ли?

А в тебе не море ли? Или наша привязанность – просто магнитные линии?
Мы друг друга совсем не такими помнили. Но скажи (уже можно) хотя бы на миг любили мы?
Лучше б не ворошили. Если точно порвали, то раз навсегда б потушили,
Мы смогли, пережили. Хоть и начисто души опустошили.
Тебе побоку, правда? Кто там вместо тебя, кто теперь со мной рядом?
Если так, то не надо. Позабыть бы улыбки, объятья и взгляды,
Засыпая под утро, не замазывать синие кратеры пудрой,
Быть одетой, обутой, и тебя…. Если помнить, то очень смутно.


Рецензии