Быть может

А в окне напротив ему не спится:
Снова ходит в майке, колышет воздух,
Так же смотрит прямо, не видя лица,
И опять замирает всё в тех же позах,
Что-то пьёт из чашки, быть может, травы,
И листает книгу, быть может, мифы...
Мы чего-то ищем: быть может, славы
Или просто сон и немного рифмы?

22.10.2013


Рецензии