Из человека в овощ

Из человека в овощ
Вышибли мозг одним ударом
Душа свалилась  в пропасть
И сердце даже не страдало.

Из человека в овощ
Один удар. Рука и бита
Душа упала в невесомость
И кость на дребезги разбита.

Один лишь миг
и твоей жизни больше нет
Кричи за что, кричи зачем
Но не услышишь  ты ответ.

Такова жизнь
И такова твоя судьба
Один удар. Рука и бита
Теперь осталась лишь борьба.

21.10.13


Рецензии