Зерна кофе

Какие красивые кофейные зерна
Катаются по моей  ладони -
Лакированные зерна
Пахнут шоколадной кожей
Наверное,  крепконогие  мулатки
Собирали их возле реки
Пахла посадка мангово-сладко
И постанывал ветер в кронах


Рецензии