Мне снова приснилась деревня

Мне снова приснилась деревня,
И лыжный приснился мне путь.
Хотел вновь приехать к тебе я,
Но где-то прилёг отдохнуть.

Другая хозяйка я знаю
Не краше тебя  была.
Эх, юность моя удалая
Пустая моя голова.

Зачем мы расстались, не знаю,
Ведь сердце болит по тебе,
Скучаю по нежному маю,
Грущу по ушедшей весне.

На сердце метель и морозы
Ведь птицы зимой не поют,
Красивые белые розы
Забыть мне тебя не дают. 


Рецензии
Грустные проникновенные строки, просто и красиво.

С уважением и пожеланием УСПЕХА в жизни и творчестве.

Олег Смирнов 3   29.10.2013 05:53     Заявить о нарушении
С Новым годом! Будьте счастливы!!!

Сергей Королёв Поэт   31.12.2013 20:22   Заявить о нарушении