Нечуха

Огромные перемены-
Последний оплот врага.
Мои защищают стены
Нечуха и Ботага.
Из сумерек не подняться,
Чтоб выпить остатки зла,
Работает мозг 12
часов,остальное-мгла.
Часов,остальное время-
засов на устах и сон.
Мне ботает в мозг Еремя,
И строят снега заслон.


Рецензии