Отклик

Как странно, когда это слишком явно:
Миры отозвались многоголосьем,
На мой вопрос об истине в стакане,
И смыслы не нуждались в переносе…

Как странно, когда это слишком явно:
Что стены оказались вдруг не прочны,
И сколько не была бы я упряма,
Свет все равно пройдет сквозь стены ночью…

Как странно, когда это слишком явно:
Посаженное семя прорастает,
И плавая на самом дне стакана,
Змея себя за хвост легко кусает…


Рецензии