Я, конечно, всего Вам желаю

Я, конечно, всего Вам желаю.
Но не знаю, чем это закончится.
В одиночестве, может, растаю,
А пожить то ещё как-то хочется,
Обновить, обновиться, расплавиться
И залить себя в форму высокую…
Мы такие…
Кому-то не нравится…
Мы с Востока Сибири,
С Востока мы.


Рецензии