8

Я очень многое поняла, узнала.
От всего, что происходит, я устала.
Я совсем запуталась,
Про все, что творится - задумалась.

Внутри меня полный бардак,
В голове моей - кавардак.
За окном осень золотая,
Ну а я, совсем другая.

Эта осень многое изменила,
Прошлое благодаря тебе забыла.
Эта осень принесла свою печаль,
Твой образ уносится вдаль.

Я хочу к тебе, я стремлюсь к тебе,
А я так же одна стою на этом мосте.
Я хочу быть с тобой, хочу "дышать" тобой,
Но ты никогда не будешь мой.

Ну вот осени конец к нам подходит,
А грусть моя все никак не подходит.
Я хочу чтоб были вместе мы,
Но увы, разрушены мои мосты.


Рецензии