Мечта оказалась на вкус кисловата

Засхлебнуться бы в ее аромате . . .
Под стихи "моральных угнетателей" .
Не заботясь о будущей квартплате ,
И дарить цветы как ей ,так и матери .

Задушиться бы ее легким шарфом . . .
И не думать о стекле для балкона .
Обняв ее словно варвар Конон ,
Забывая о мире ,который не комильфо нам .

Вся жизнь уместится в одну строчку .
У нас уже разные полюса ,
На столе лежит оторванная от уха мочка
И она не слезает с колеса .

Повседневность хуже шарфа ее душит .
И не хотя жрешь духовный фаст фуд .
Заливая литры дерьма себе в уши
И слушая , как мухи от скуки мрут .

На ее месте могла быть другая ,
Но я выбрал ее , не смотря в глубину .
И наша ненависть , тихо дозревая ,
Превратила меня в ветчину .

Приходу "домой" позже полуночи ,
Она орет ,будто опоздал на расстрел .
Делай ,что хочешь ,но меня не учи .
Ну зачем я когда-то тебя захотел ? . .

Твои губы так тонко мне намекали :
"Ты не сможешь уйти , не сбежишь от меня"
Твои руки так нежно меня ласкали
И лишь мысли летали , меня от тебя гоня

Я так жаждал ее аромата .
Я так долго молил Бога о ней ,
Но мечта оказалась на вкус кисловата
И свобода оказалась нужней .


Рецензии