Кто-то больше всего на свете...

Кто-то больше всего на свете хочет увидеть Тибет, кто-то Париж, или Мачу Пикчо.
А я - квартиру своего соседа: ведь судя по тому, что перфоратор работает у него каждое утро много лет, стен в его квартире уже не должно было остаться. Да и потолка с полом тоже. А он ведь продолжает что-то сверлить каждое утро! 
            19.10.2013


Рецензии