Она вокруг, она как тина... Поэзия и паутина...

Бессмертные мысли, отточенность слова
Проходят и тают, как звук в вышине.
Одна обнаженность пустыни суровой
Вокруг ли меня, надо мной ли, во мне?

Валерий Грин

Она вокруг, она как тина...
Поэзия и паутина...
Затащит Вас за книги сесть...
Не можете ни пить , ни есть...

И рифма не дает покоя.
Вы не один уже... ВАС - двое!


Рецензии