Навеяло

Ты не смеши меня родная,
Твой голос режет слух.
Смеешься мило без обмана,
Но я то уж давно не глух.
Ты строишь жизнь,идеи в мире.
Хотя понять не трудно мне,
Куда ты клонишь,что ты хочешь.
Ища спасения во тьме

Ты не шути, родная с прошлым.
Там шут старинный есть давно,
А коль играть с тобою в карты
Так есть на то Закон и Лесть.

Сегодня ты блистаешь смыслом,
А завтра просто не вдомек.
Кого искала в мире чистом,
Кому отдашь  свой грех.

Ты не смеши меня, рассказом прошлым.
И не шути вот ,так всерьез.
Поверить можно все,о многом
Но стоит потерпеть.

С ума сводить, ты не умеешь
Шутить по поводу души?
Но Боже мой, И как ты смеешь
Мне говорить о всей любви.

Сквозь ветер жизни и страданий
Смеяться будем вместе мы.
Понять теорию обмена,
Уж точно не для нас,увы.

Ты не кричи,не спорю ,и в чем то тоже я не прав.
Когда мы выйдем на подворье
Кто там увидит общий страх?...


Рецензии