Осень

Осень пройдет проливными дождями.
Желтой листовою осыпав дороги.
Каждый по жизни своими путями.
Но лишь к другим, мы бываем вдруг строги.

Стоит споткнуться. И там, за спиною.
Тысячи слов ты услышишь мгновенно.
Каждый по жизни своею дорогой.
И у тебя она есть непременно.

Так не горюй, может выйдет напрасно,
Ты опечаленный грустной порою.
В осени тоже бывает прекрасно.
Правда когда кто-то рядом с тобою.

Вновь мокрый лист на стекло твое ляжет.
Дождь в подоконник тихонечко стукнет.
-Как надоела мне осень сырая.
Кто-то прижавшись в плечо твое буркнет.

И ты заметишь, как сердце согреет.
Ласковый взгляд поцелуй и улыбка.
И ничего для тебя нет роднее.
Этой осенней мелодии скрипки.


Рецензии