В нашем форесте гаснут костры

Эта осень раскроет все окна,
Впустит в души холодный сквозняк,
Мы распадаемся на волокна,
Ударяясь об каждый косяк .
В холод выпустив пар надежды,
В больных легких завянут цветы.
Мы не станем такими, как прежде,
В нашем форесте гаснут костры .


Рецензии