кефир

На столе в стакане кефир,
Ничего мне больше не надо.
Где-то там умирает мир.
Где-то тут бежит автострада.

На столе в стакане кефир
И на желтой бумажке записка.
Ты еще не известный кумир
В конце миллионного списка.

На столе в стакане кефир
И два забитых таланта.
Ты один среди тысяч квартир
С характером музыканта.

На столе в стакане кефир,
Ничего мне больше не надо.
Где то тут воскресает мир,
Где то там замерла автострада.


Рецензии