от 22 октября 2013 года

утро, вторник.
можно остаться в постели
и наблюдать как тени
танцуют на потолке,
или из-под одеяла
ногою свесясь
почувствовать выбеленную
пустоту дома и боль
от распахнутых настежь
комнат.

так рано, так тихо; 
только стрелки
тоном сухим
приговор оглашают.
 
нет, ничего не попишешь -
встанешь, тряхнув головой,
оденешься, уйдёшь,
как всегда, куда-то,
прочь,
лишь бы не возвращаться.
 


Рецензии