песня друзья

За лучшим другом Танька замужем,
а мне и белый свет не мил,
ах, Танька, Танька, Танька, Танечка,
твою любовь я не забыл.

И никуда теперь не денешься,
у них отличная семья,
и на другой, конечно, женишься,
ох, Таня, Танечка моя.

Года идут и, все ж, как водится,
в душе не гаснет огонек,
порой по улочкам проходимся,
а в тридцать лет ты - самый сок.

Володька, может, догадается,
но он, конечно, не такой,
пусть Танька мне и улыбается
уже четвертый выходной.

Сидим за пивом - мы не бедные,
но только Вовка за порог,
мы друг на друга смотрим , бледные,
и... разгорится огонек.

Быть может кто и догадается,
но уж Володьке невдомек,
что Танька ночью долго кается,
найдя укромный уголок.

Быть может что - нибудь получится,
не ставьте это нам в вину,
как колесо роман закрутится,
добавкой к белому вину.

Володька может догадается,
но уж ни капли не поймет,
чему так Танька улыбается,
когда мне в рюмку подольет.

Володька может догадается,
он парень - хитрый, не простой,
но если Танька и сломается, -
мой друг на все махнет рукой.


Рецензии