Моя душа избита водкой

Моя душа избита водкой
Ищя судьбу, незбывшихся надежд
Нашел лишь смерть, и то с открытым входом
Искал как идиот, переулков межд

Заснуть бы крепко и надолго
Выпив кофе пред сном
Искупавшись в мнениях многих
И тогда мне скажу лишь одно "отсюда вон"


Рецензии