я любила тебя очень нежно и дерзко

Я любила тебя словами…
Я писала стихи тебе…
Ну а ты – больно бил меня…
Забывая о том, что во мне!!!
--------------------------------
И свет перегорел…
Мне остается только спать…
Но я пишу стихи…
Опять…

Какие мысли вдруг приходят?
Тебя я больше не люблю!
Позря поверила тебе!
А ты – отверг любовь мою!

Теперь я – полная хозяйка!
Своей судьбы!
Что загадала – все свершила!
Одна! Без помощи других!

Мамуля, мой родной отец!
Одним теперь я верю людям.
Детишки – мальчики мои!
И верная подруга!

И это все – кого благодарю!
Кто не дал духом пасть!
Я их люблю!
За годы вместе, что прошли,
Подмогу друг в друге нашли!

И я им тоже помогу!
Потом…Когда им будет надо.
И равновесия баланс-
Получит каждый, как награду!

Я мысли не верну к тебе!
Так потому, что поняла!
Что ты испорченный сынок!
Ты разобрался в чем не смог!

Бы…

Разобраться…
Любой нормальный человек!

Анализ мысли той,
Что не такой - как все…
Другой!

Боюсь…

Пока еще не поздно!
Меняйся!
Останешься один…
(ты не великий, господин)

Великий – Бог!
И ангелы, что надо мной витают,
Когда мне трудно,
Они всем помогают!

Тебя, как не было – так нет!
Любила? Ну, допустим…
Люблю? Пожалуй, нет!

А почему? Да не за что любить!
Завесу в жизнь другую…
Помог ты мне открыть…
Помог… И подтолкнул!
Мне в жизни разобраться.
Кого оставить и расстаться,
А с кем мне жить,
Любить – не колебаться.

Теперь же все понятно…
Конец истории любви!
Уже свободна – я!
Ура! Свободен – ты!
--------------------------
Внимание мое тебя не греет.
Я только сожалею…
Так оставайся же один!
Холодный, дерзкий «господин»
Судьбы своей…


Рецензии