Доверчивость

У каждого из нас есть То, о чем молчим.
Боясь затронуть чувственные струны.
Переживаем с болью, - не кричим.
И гонит ветер мысли, как в пустыне дюны.

Захочешь поделиться тайной вдруг?!
Боишься, - ведь не знаешь враг иль друг.
Сочувствие, поддержку он  окажет,
Но  посмеется за глаза и  всем расскажет.

И станешь в тот же миг мишенью сплетен,
И будешь сам за прошлое свое в ответе!


Рецензии