Природное счастье

А встретились вдруг разом!
Неважно, где, кто и как.

А зараза-то вокруг - окончательная!

Так оно никак и осталось.

И потом сказали:
и даже не злоупотребляйте антибиотиками.

Ой-ля-ля!
А знать бы - так и пустился во все тяжкие.

Ведь они одно и умеют, что лечить сифилис.
По крайности.

А счастье - оно б и было - до краёв.
И даже дальше.


Рецензии