Грустные улицы

Вымокли грустные улицы...
И дождь за окном мельтешит,
Деревья стоят сутулятся...
Пронзая до дна души.

Печально ноябрь встречает,
Пеленой из холодных дождей.
Безрадостно время съедает
Рассветы осенних дней.

Плачут тучи кусты омывая
Косым моросит дождем...
Я на крыльях любви летаю,
Но тебе это все - не почем!

Плачет небо, не смолкает,
С каждым днем все сильней.
Лишь только звезды знают,
О трудной жизни моей.

Со мной еще плачут рябины,
Дрожа на промозглом ветру.
Звонить обещал ты, милый,
Но ты молчишь, а я все жду.

А теперь брожу и отдыхаю,
В санаторном еловом бору.
В ноябре я тепла ожидаю,
И к тебе я от страсти горю!

Нанизываю я часы на ленту,
И дням давно потерян счет.
Сквозь мокрую завесу эту
Ноябрь нахмурен, зиму ждет.

Все так же, я стихи слагаю,
Без тебя рыдаю я, и хохочу.
Одно лишь точно:"Я скучаю!"
И к тебе, любимый, прилечу!

09.11.2012г.Сан."Боровое"
АВТОР: НЕСАН Л.А.


Рецензии