Словом сердце наполнялось

Я помню, словом сердце наполнялось
От первых уст, что встретили меня,
И кажется, душа прерождалась,
И кажется, что все она могла!

Проходят годы: дом, дела, заботы,-
Потеряны во времени слова,
Не радует любое время года,
Ни ночь не радует, ни свет простого дня.

В безумном ритме носишься, как белка,
Замкнув себя меж "завтра" и "вчера",
Как будто дикий темп  минутных стрелок
Тобою управляет без конца!
 
Но сердце не забудет, не посмеет
Оставить в прошлом вечные слова,
Их мама, напевая в колыбели,
Огонем любви в моей душе зажгла!


Рецензии