Твоя Любовь

Она идет в твои глаза
Танцуя белой бахромой
Стучится телом в небеса
Смущая звуки тишиной

Она идет в твои сердца
И гибкий стан ее как нож
У каждого есть небеса
И каждый знает- это ложь

Она идет в твою ладонь
И кровь целует ржавый гвоздь
Она вольет в тебя огонь
И бросит в душу снега горсть

Она войдет в твое нутро
И выест из артерий кровь
А по утру надев пальто
Уйдет, чиркнув: «Прощай.
                Твоя Любовь".


Рецензии