Шикарная женщина

Я пахну ванилью...на губах шоколад,
Немножечко перца...я - женщина Вамп!
Я сладкая кошечка,я прыткая львица.
Я просто покорная,ну прямо волчица!
Эффектная леди,гламурная дива,
Во мне каждый день полно позитива...
Загадка,перчатки и чуточку страсти,
Огонь и лед всегда в контрасте...
Я-искушение твое,я-движений запрет,
Я мыслей твоих постоянный сюжет...
Я-сладость,я-яд,наслаждение и боль,
Я-радость и слезы,я-рай неземной!
Я то,что в тебе и что рядом с тобою,
Я женщина-сказка и это не скрою...
Я-секси,я-леди,я-сахар и мед,
Я-горькая правда,я-выпитый сок...
Я просто все то,что хотел ты со мною
Я счастлива,правда...все время с тобою...


Рецензии