таю

Ты предвидел, что я растаю,
Как снежинка в твоих ладонях?
Говорил, что меня не хватает,
Только это меня не тронет.

Ты менялся, а я смотрела,
Как горели  твои глаза.
Сердце жаркое охладело,
Покатилася вниз слеза.

Я немела, когда встречала
Друга милого у ворот.
Как закаты я с ним провожала,
Как  дрожала "Вдруг не придет"

Ты предвидел,что я растаю...
Так растаяла, вот, смотри!
И холодной водой стекаю
Где -то там, у тебя внутри.


Рецензии