Луны такой огромной не бывает...

Луны такой огромной не бывает...
Любви такой огромной нет,
Мне небеса нежно прошептали,
На все вопросы дали мне ответ.

Душа летает и танцует ночью
Как первый раз касаясь губ,
Душа с тобой остаться хочет,
Побыть в объятьях твоих рук.

Побыть с тобой и больше ей не надо!
Остановить все часы вокруг,
Луны такой огромной не бывает!
Любви такой не бывает,милый друг!


Рецензии