Не законченный текст

Весь этот мир немного бешеный
Теперь.
И ты никто пока не станешь ты как
зверь.
Тебе решать,остаться тем кем был
Тогда.
Или теперь тебе меняться
Навсегда.

Или уйти в тот мир в котором
Нету зла.
А чуть всё бросишь и превратишься
Ты в осла.
И ты пойдёшь на поводу у тех
Кто пьёт
У тех кто знает,что он себя не
сбережёт

И ты молчишь но понимаешь что
неправ
И ты же видишь попал под драку
младший брат
И защити,сейчас же ты уже
Не трус.
Но сердце сжалось,на нём лежит
Огромный груз.

Но ты встаёшь и защищаешь тех
Кто дорог,
Но ты встаёшь,кидаешь всех как
Лёгкий ворох.
Даёшь ты руку,но тем кто близок
Был всегда.
Не вспоминай ты вновь те страшные
Года

А помнишь ты как начиналось все.
Забыл?
Пришёл ты в зал,позанимался и
Забил.
Потом вернулся стал заниматься
Как и все.
Потом втянулся,стал заниматься
Лучше всех.

Но ты не смог сдержать себя
И первый раз.
Встревая в бой нарушил тренерский
Наказ.
И тренер понял что всё что делал
Было зря.
И тренер в злости тебя отправил
Отдыхать.

Сначала понял что есть свобода у
тебя.
И ты пошёл,не рассчитал,и
западня.
И эта клетка твоя ловушка,
И тебе
Не выиграть раунд,убей же гордость
Ты в себе.

И ты идёшь,и снова просишь ты
Принять
Но тренер снова тебя решает
Отвергать.
Но вскоре он,решает вновь
Тебя принять.
Но ведь теперь тебе нельзя
При нём упасть.


Рецензии