Театр

Жизнь пробегает, будто в кино:
Кадром сменяется кадр.
Любящих нет, а любимых полно.
Грустный выходит театр.
Знаю конечно, я не Апполон,
Судьба красотой не снабдила.
Я бы пожертвовал и миллион,
Чтоб ощутить любви силу.
Чувства не купишь, известно давно,
Ни за какую валюту.
Ночь опускается, я одинок
Вновь коротаю минуты.

22 октября 2013 г.

© Игорь Пекер


Рецензии