Нет ничего печальней моей последней любви..

Нет ничего печальней моей последней любви..
Нет ничего прекрасней моей любви последней..
Я открываю дверь. Это снова не ты.
Я закрываю дверь и на корточках жду в передней..
Это уже не явь. Сон перемешан с правдой.
Это уже не боль. Просто, как ноет зуб..
Я тебя не прощу, что не пришёл из ада
Вырвать меня из цепких, но нелюбимых рук...


Рецензии