Оченно

Оченно сильно скучаю,
Оченно сильно люблю,
Я без тебя погибаю,
Я без тебя не живу

Как надоела обрыдлость
Сереньких,будничных дней,
Майских дождей нудоныдность
И тишина без речей...

В коих услышал бы голос
Нежный и дивно родной
Так,чтобы взрос во мне колос,
Чтоб ощущать  "Я живой!"

Только,всё нет тебя,тихо
Гложет немая тоска,
В небе опять гром и лихо,
Молнии в кронах леска...

Будто теряются вспышкой,
Мысли мои о тебе
Милая Евочка...пышка,
Оченно скучно здесь мне.
24.05.2013г.   У.А.В.


Рецензии