Шрамы

Заживают на сердце раны
Медленно, больно, с тоскою в душе.
Прощеньем мир внутри не обласкан
Разговор только с богом, наедине.

И сколько раз изрезав это сердце,
Коварным словом ранило внутри.
Слезами лечат эти раны
Идущим временем в пути.

Пройдут часы,пройдут минуты
Уйдет во мрак вся боль души,
И только хрупенькое сердце
Живет со шрамами любви...


Рецензии