Маска

               ЖЕНЩИНЫ  ПРЕКРАСНЫЕ  АКТРИСЫ -
               ВСЮ ЖИЗНЬ ОНИ  ИГРАЮТ  СВОЮ РОЛЬ..
               ИЗ  НЕЖНЫХ И  ПРЕЛЕСТНЫХ ДЕВУШЕК,-
               ОНИ  ВДРУГ  ПРЕВРАЩАЮТСЯ  В  СВАРЛИВЫХ  ЖЁН.
               НО  ЭТО  ДЛЯ  МУЖЕЙ,  А  ДЛЯ ДРУГИХ -
               ОНИ  ПО-ПРЕЖНЕМУ ПРЕКРАСНЫЕ  МАДОННЫ...
               АХ,  ЭТИ  МАСКИ  ЛИЦЕМЕРЬЯ !


Рецензии