***

"Спокойно жить со мною лишь в яранге
Сумел бы ты"
Ирина Кузнецова

***

Не знаю я - сумел бы, или нет
я сделать так, чтоб ты была счастливой...
Мне снилось лишь, как мы с тобой рассвет
встречали в ласках трепетных под сливой,
цветущей, словно белая фата
невесты в пышном платье подвенечном
и бил в том сне сверкающий фонтан
из наших чувств куда-то в бесконечность...


Рецензии