***

я твой инкубус ты моя суккуб
с тобой творим порочный круг
в геене страсти горит душа
в постели красной вхожу в тебя
глаза коварства и страсти полны
тону в них жадно себя забыв
на любовном ложе растлеваю тебя
отдаю до капли самого себя
законы мира нам ни почем
нам все возможно когда вдвоем
любовь слепая топит меня
плевать на запреты люблю тебя
и повторяю в бреду я вновь
я твой инкубус ты моя любовь


Рецензии