В последний раз

Мою улыбку сменяет боль ,
Уже настроения ноль,
Внутри меня вновь пустота.
Я опять уже не та.
Столько слез уже пролито,
Столько счастья смыто в унитаз.
Хочу сказать я на прощанье .
Это было всё в последний раз...


Рецензии