***

"Не верь, но сердце... Сердцу не прикажешь."
Ирина Кузнецова

***

Права ты! Сердце жжёт и бьётся в такт
с твоим огромным, тёплым, нежным сердцем!
Но я не тот и ты теперь не та -
судьба сыграла с нами злое скерцо
и нет надежд на то, что будем мы
с тобою жить счастливой, дружной парой...
Ищу исход, как выход из тюрьмы.
Осталось лишь одно мне - яд кураре...


Рецензии