Ну, вот и вечер

Ну, вот и вечер. День прошел.
Еще один, каких не мало.
И все как будто хорошо,
А все ж чего-то не хватало.

Слеза катилась горяча,
Питая слабые надежды.
Так не хватало мне плеча,
Которое меня поддержит.

Нет рядом больше никого,
Чтоб выплеснуть больную душу.
Так не хватало мне того,
Кто, пусть не понял, но послушал.

А завтра новый день придет,
Я все опять начну сначала.
И, может быть, найдется тот,
С кем я бы просто помолчала.

С кем  счастье быть мне визави,
И дело здесь не в цвете платья.
Кому взамен его любви,
Свою любовь могла  отдать я.
 


Рецензии