Если ты хочешь со мной поговорить...

Если ты хочешь со мной поговорить,
Почему бы тебе просто не взять и не подойти?
Есть такие вещи, что не забыть, из сердца не выпилить,
Они затягивают ужаснее самых зыбучих тин.
Почему бы тебе просто не выговорить все, как есть?
За чем сгорает твоя душа? (И горит ли она вообще)
Обещай мне, что в тебе есть не только спесь,
Расскажи мне о том, кто для тебя священ.
Объясни, растолкуй, чтобы я, наконец, поняла,
Почему потухает твоя улыбка? (У меня без нее гаснет свет)
Если будет больно, и я протяну свою длань,
Станешь ли для меня ты тем, кто спасет от бед?
Станешь ли ты тем, у кого в дождь и гром
Моя преданная  душа найдет для себя приют?
И когда я проснусь, не окажешься просто сном,
Не уйдешь без меня туда, где другие ждут?
Я хочу, чтобы было начистоту.
Я нуждаюсь в словах твоих, как в воздухе и воде.
Ты как хочешь просьбу мою толкуй,
Только суть вся кроется лишь в тебе.
Если ты захочешь со мной говорить,
То я буду ждать, я выслушаю всегда.
И за то, что скажешь, я не буду тебя судить.
Только умоляю... Не затягивай ожидание на года.


Рецензии