мама

Посмотрите. Им. В глаза ,
Посмотрите в глаза нашим мамам.
Вы взгляните на эти уста ,
Пока вы
не опоздали.

Вас никто не полюбит сильнее
Ни ваш друг, и не муж . Ну никто.
Ее сердце в сто раз горячее
Пока есть, берегите его.

Вы не смеете мам огорчать.
Ни один человек на всем свете
Не имеет возможности знать,
Как им больно , когда плачут дети .

Не ценим тепло и заботу ,
Что от мам получаем мы даром.
Ваша мама ушла на работу ,
А кто знает, вернется ль обратно ?

В нашей жизни есть главная роль
Эта роль , безусловно , твоя .
Разделяй ее с мамой, порой.
Пока есть она у тебя...


Рецензии
Превосходно!

Ася Рахович   01.07.2017 22:59     Заявить о нарушении